Die Produkte

Eine Übersicht über unsere Produkte, die ihre Website zu einem erfolgreichen Internet-Auftritt werden lassen.

Weitere Produkte bieten wir Ihnen in unserer Produkte Sektion.

jetzt neu: dieZeiterfassung - gratis testen!

AddThis Social Bookmark Button

Die News

RSS-Service

Wir schliessen kurz für unseren Betriebsurlaub unsere Pforten. Wir wünschen allen unseren Kunden einen schönen Urlaub und sind ab 28. Juli wieder für Sie da. In dringenden Fällen erreichen Sie uns per SMS.

Unser Produkt dieZeiterfassung wurde um ein weiteres praktisches Feature erweitert.

Mit der Wochenansicht gibt es ab sofort eine einfache und komfortable Möglichkeit Arbeits- und Projektzeiten mittels Mouse und Überstreichen einzutragen. Die eingetragenen Zeiten können verändert und verschoben werden, ganz wie man es aus Kalendern gewohnt ist.

Die Wochenansicht bietet zusätzlich einen guten Überblick über die aktuellen Arbeits- und Projektzeiten. Testen Sie unser Zeiterfassungssystem einfach gratis und unverbindlich!

Das Unternehmen

Eine Webseite ist mehr als eine Visitenkarte

Sie nimmt Reservierungen entgegen, macht Ihr Produkt neuen Kundinnen und Kunden schmackhaft, ist Treffpunkt von Menschen aus aller Welt, hilft Besucherinnen und Besuchern bei Rechenaufgaben, zeigt Kundinnen und Kunden den Weg zu Ihrem Geschäft, beantwortet geduldig Fragen, unterhält mit kurzweiligen Spielen, moderiert Foren, wo jeder sein Wissen beisteuern kann, verkauft Ihre Produkte.... und sie gibt auch eine nette Visitenkarte ab.

Konkretes Ziel = klarer Erfolg mit Ihrer Homepage

Sie brauchen keine Webseite, weil alle eine haben. Sie brauchen eine Webseite, weil... ja warum eigentlich? Viele Unternehmen sind erfolgreich im Internet. Um nur einige Beispiele zu nennen: eine effiziente Suchmaschine - Google, das Ziel: Musikdownloads billig und einfach anbieten - Apple, das Ziel: eine Online Versteigerungsbörse - ebay.
Ein konkretes Ziel ist schon der halbe Erfolg. Überlegen Sie gemeinsam mit uns, was Ihre Homepage für Sie tun soll und wir sorgen für die Umsetzung.

Eine gute und erfolgreiche Partnerschaft

Ihre Website präsentiert Ihre Firma der ganzen Welt. Besucher aus jedem Land können bei Ihnen vorbeikommen. Aus diesem Grund ist es besonders wichtig Ihr Unternehmen von der besten Seite zu zeigen. Wir sind Ihre Unterstützung um Ihre Ideen, die Ihr Unternehmen in der realen Welt so produktiv machen, bestmöglich in die virtuelle Welt zu transferieren. Erschließen Sie mit uns neue Absatzmärkte in der ganzen Welt, die Sie zu Ihren lokalen Absatzmärkten dazu gewinnen. Das Internet bietet Ihnen die beste und kostengünstigste Möglichkeit dazu.
Ein Begleiter zum Erfolg im Internet.

Das Internet ist eine neue Welt der Möglichkeiten, doch nur im WWW präsent zu sein reicht nicht. Wir sind Ihr kompetenter Webbegleiter damit Sie auch Erfolg mit Ihrem Webauftritt haben.
Unser Unternehmen besteht seit 2003 und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können auf bis zu neun Jahre Berufspraxis zurücksehen.
Die Philosophie die wir vertreten ist simpel und einfach:

"Hohe Qualität, vernünftiger Preis, sichtbarer Erfolg im Internet"

Wie wir das erreichen? Von Anfang bis zum Ende des Projekts planen wir alles genau durch, erfüllen Ihre Wünsche, stehen bei Fragen und Anregungen, jederzeit zur Verfügung, und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Strategien wie Ihre Website das Beste für Ihr Geschäft herausholt.

Unsere Webseiten sind erfolgreich, weil wir den Besucherinnen und Besucher nicht nur einen perfekt gestalteten Webauftritt bieten, sondern sie so einfach wie möglich bedienbar machen, nützliche Dinge auf die Seite packen und den Besuch zu einem schönen Erlebnis machen. Zufriedene Besucher werden leicht zu zufriedenen Kunden und das ist Ihr Erfolg.